收藏
回答

第三方开发小程序

第三方代小程序实现业务

小程序授权后调用协议

1.获取帐号基本信息

GET
URL:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/account/getaccountbasicinfo?access_token=TOKEN

反馈结果是

{"errcode":41033,"errmsg":" hint: [9AU.AA06151978]"}

文档中查找不到对应错误码的解释

accessToken 也已经校验过没有问题


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jason
    Jason
    2018-08-30

    你好, 你这个问题解决了吗?我也是和你一样调这个接口报错41033

    2018-08-30
    有用
    回复
  • 蝈蝈
    蝈蝈
    2018-08-09

    该章节接口需要使用1.3环节获取到的新创建小程序appid及authorization_code换取authorizer_refresh_token进而得到authorizer_access_token。  

    2018-08-09
    有用
    回复 4
    • Gaven
      Gaven
      2018-08-13

      1.3环节 是什么呢 可以给相应的文档链接吗 谢谢

      2018-08-13
      回复
    • Gaven
      Gaven
      2018-08-13回复Gaven

      还是说这个接口必须在小程序授权时拿到的第一个 code换取的 access_token才可以调用这个接口

      2018-08-13
      回复
    • 蝈蝈
      蝈蝈
      2018-08-13

      你的authorization_code是通过 这个1.3章节哪里获得的才行,我觉得,如果是通过小程序授权拿到的,这个白搭,我就是这么干的,就报这个41033错误

      2018-08-13
      回复
    • 蝈蝈
      蝈蝈
      2018-08-13

      你的authorization_code是通过 这个1.3章节(是通过地方平台创建的小程序,我是这么理解的)哪里获得的才行,我觉得,如果是通过小程序授权拿到的,这个白搭,我就是这么干的,就报这个41033错误

      2018-08-13
      回复
登录 后发表内容