收藏
回答

wx.chooseImage选的图片会倒过来

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 客户端 7.0.4 2.6.6

wx.chooseImage选的图片会倒过来

wx.previewImage也会



最后一次编辑于  2019-04-24
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-04-24

    目前 chooseImage 还不支持图片编辑功能,暂时不能实现这个。

    你可以用 getImageInfo 获取图片拍摄方向 orientation。 用 css 旋转适配下。

    2019-04-24
    有用
    回复 1
    • Viola
      Viola
      2019-04-28

      我这个就是用这个api选择相册里的一张图片时,显示出来时方向就不对,目前手机型号是小米9,另外一台手机就不会这样, 而且getImageInfo 获取的拍摄方向 orientation 均为 up ,就是图片显示方向不对

      2019-04-28
      2
      回复
  • just
    just
    2020-03-28

    解决了吗?我这边也出现偶发不确定性地出现图片预览发生倒立的情况

    2020-03-28
    有用
    回复 1
    • Viola
      Viola
      2020-03-30
      目前还是没有,getImageInfo 获取图片拍摄方向 orientation 这个根本不准确,所以我们向客户解释了,就保持这样了
      2020-03-30
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-23

    需要开发者做下处理

    2019-04-23
    有用
    回复 11
    • Viola
      Viola
      2019-04-23

      你好.我这边需要怎么处理,麻烦提供下思路可以么

      2019-04-23
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-04-23

      transform rotate(180deg)

      2019-04-23
      回复
    • Viola
      Viola
      2019-04-24回复睡前原谅一切

      但是有的图片不会旋转,,这个要对每一张图片都处理a

      2019-04-24
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-04-24回复Viola

      😂 那。。。。可以知道哪些图片需要旋转么。

      2019-04-24
      回复
    • Viola
      Viola
      2019-04-24回复睡前原谅一切

      貌似这个方法不行啊

      2019-04-24
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容