收藏
回答

真机调试上wx.getLocation返回坐标0,0

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 客户端 7.00 2.4.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

真机调试上:定位到北大西洋

{"verticalAccuracy":0,"latitude":0,"errMsg":"getLocation:ok","accuracy":0,"horizontalAccuracy":0,"speed":0,"longitude":0}

- 预期表现

应该是要返回当前坐标,结果返回0,0

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

onShow: function(){

var that = this

wx.getLocation({

type: 'gcj02',

success: function (res) {

var latitude = res.latitude;

var longitude = res.longitude;

console.log(JSON.stringify(res) )

that.setData({

latitude: latitude,

longitude: longitude

})

},

fail(res) {

console.log('失败' + JSON.stringify(res))

}

})

}

最后一次编辑于  2019-01-24
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 彭永
    彭永
    2019-04-16

    问题解决了吗?我碰到同样的问题,但是发现是只有电信卡上网才出现这个问题,使用移动卡上网是正常的,不知道你是否用的是电信卡?

    2019-04-16
    有用
    回复 3
    • 和悦
      和悦
      2019-04-16

      我用的是移动卡手机,这个问题到下午自动解决了,我觉得可能是小程序自己定位服务出了问题吧

      2019-04-16
      回复
    • 彭永
      彭永
      2019-04-16

      哦,我碰到的和你的不是同一个问题。

      2019-04-16
      回复
    • 左某某
      左某某
      2019-07-31回复和悦
      解决了吗,怎么还是遇到这个问题
      2019-07-31
      回复
  • 和悦
    和悦
    2019-01-31

    配置了,过了一早上,下午就好了

    2019-01-31
    有用
    回复
  • 2019-01-28

    楼主解决了吗 我的是苹果7也出现这个问题了 定位失败其他可以

    2019-01-28
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-24

    是只有真机调试有这个问题?

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-01-24
    有用
    回复 4
登录 后发表内容