收藏
回答

画布的font属性在真机商不起作用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvas 微信安卓客户端 7.0.10 2.10.1

利用 canvas 画布的时候 我用了font属性, 但是 对于font-family 不起作用了, 工具上正常,但是真机上不正常, 就根本没有起作用, font属性的 我给了 四个值 font-size起作用了, 但是font-famliy不起作用, 就是 真机上不起作用

我的手机 荣耀 20pro

 my.font = '20px UKIJEkran';

my.font = that.data.fontstyle[i] + ' ' + that.data.fontweight[i] + ' ' + that.data.wenzi_size[i] + 'px ' + that.data.wenzi_fontfamily[i];

都对字体不起作用, 我以为代码有问题已经一周测试 测不出来

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-18

    字体类型目前还没有支持

    2020-02-18
    有用
    回复 12
    • .......M
      .......M
      2020-02-18
      任何字体都不行吗, 为什么开发者工具上正常 真机不生效呢
      2020-02-18
      回复
    • .......M
      .......M
      2020-02-18
      哪画布对font 属性支持的 值 有那些 指一下, 因为为这个字体我已经几周了 以为做错什么地方
      2020-02-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-02-21回复.......M
      因为工具是模拟的组件,以真机为准
      2020-02-21
      回复
    • 嘿,抬头
      嘿,抬头
      2020-06-23回复.......M
      你好,请问你的问题最后是怎么解决的
      2020-06-23
      回复
    • 嘿,抬头
      嘿,抬头
      2020-06-23回复是小白啊
      你好,请问现在这个问题解决了吗
      2020-06-23
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签