收藏
回答

cover-view scroll-top动态修改,IOS无法手动滑动

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug cover-view 客户端 6.6.6 2.4.0

cover-view 设置overflow-y: scroll 滚动

 scroll-top="{{bottom_scroll_top}}px"

动态修改bottom_scroll_top,可以动态滚动,但是在IOS端自动滚动后,无法手动滑动滚动条


https://developers.weixin.qq.com/s/Zg8G4Vmh7X3s


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-13

    问题已知的哈

    2018-12-13
    有用
    回复 4
    • 李睿
      李睿
      2018-12-13

      你好,可有什么办法兼容,我看有的小程序是可以自动滑动,也可以手动滚动的,怎么规避这个bug,比较着急上线

      2018-12-13
      回复
    • Stone
      Stone
      2018-12-31回复李睿

      老哥,你这问题解决了吗。我也是这样的,急上线啊,上敢上线


      2018-12-31
      回复
    • 李睿
      李睿
      2018-12-31回复Stone

      没有 官方说一直等修复,一直没修复 ,蛋疼

      2018-12-31
      回复
    • 小马
      小马
      2019-02-15

      现在这个问题还是存在啊

      2019-02-15
      回复
登录 后发表内容