收藏
回答

有什么比较好的方法动态设置主页?

页面有两个:登录页、主页

默认页面是主页,如果进入主页的时候,如果判断用户未登录,则跳到登录页。这个时候,用户还可以通过左上角的 home 按钮,或右上角的三点打开菜单,重新进入主页

虽然可以在未登录的情况下,可以把主页的内容隐藏掉,但感觉这样体验挺不好的

------

一般 app 的思路是:

但外部链接要打开主页时,如果已经登录,就直接打开主页,此时的 home页面是主页

如果未登录的时候,就打开登录页面,此时的 home 页面是登录页

------

所以有个建议:

能不能在app.onLaunch事件中,可以用 return false 来中止默认的页面打开,由代码决定要去哪个页面?

另外提供 api,可以动态修改左上角home 按钮前往的页面

最后一次编辑于  2020-06-14
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2020-06-14

    支持建议+1.

    其他你已经自问自答了。

    2020-06-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签