收藏
回答

服务端获取客户详情接口,为什么没有fellow_user字段?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 服务端API:externalcontact/get 工具 3.0.11 2.0.0

已经在“配置使用范围和管理规则”里配置了客户联系和客户群的使用范围,销售也用了联系我或者主动加客户,但是通过获取客户详情接口,还是没有fellow_user这个字段,只有基础的几个字段;

使用的是客户联系中的客户模块的Secret;

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-02-27

    您好,follow字段是成员给外部联系人的备注,如果成员没有给外部联系描述是没有的

    2020-02-27
    有用
    回复 16
    • Miracle
      Miracle
      2020-03-02
      已设置了企业,手机号,标签,还是没有follow_user字段
      2020-03-02
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-03-03回复Miracle
      可以提供下企业corpid和 调用时间 和请求排查下
      2020-03-03
      回复
    • 张艳敏
      张艳敏
      2020-03-03
      同样的情况,获取不到follow_user字段
      2020-03-03
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-03-04回复张艳敏
      您好,服务人员是否有对外部联系人备注呢,如果有备注返回武followuser字段可以提供下请求排查下
      2020-03-04
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-03-04回复张艳敏
      请问下这个是什么接口呢
      2020-03-04
      回复
    查看更多(11)
  • 张艳敏
    张艳敏
    2020-03-18

    follow_user 字段和 external_contact 是平级的,请确认没有取错数据。

    2020-03-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签