收藏
回答

wx.requestSubscribeMessage 订阅状态非本用户的?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug requestSubscribeMessage 工具 最新版 2.10.1

我发现当前用户的订阅状态在本地被记录,其他新用户登录后自动获取上次用户的订阅状态:不接收或者接收

即使移除小程序,新登录用户点击右上角 也会有上个用户的订阅状态,按说本来应该在右上角看不到订阅消息那一条。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 十年
    十年
    2020-01-21

    订阅权限很奇葩,你删除小程序,重新打开也会记录之前保存的。测试会和你的微信号绑定一起,无法和小程序的登录账号绑定一起。

    2020-01-21
    有用 1
    回复 1
    • Sleepyhead
      Sleepyhead
      2020-01-21
      是的,如果是这样,每个小程序都不需要单独登录账号了。。
      干脆都默认微信登录算了。。。。。
      2020-01-21
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-21

    你说的新登录用户指的是?

    2020-01-21
    有用
    回复 1
    • Sleepyhead
      Sleepyhead
      2020-01-22
      小程序里有俩种登录方式:微信登录和我们的APP账号登录
      2020-01-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签