收藏
回答

map组件markers显示不全

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map组件markers 客户端 iOS 6.6.6 1.9.94


request请求返回一组data,然后赋值到markersmap组件中心坐标与markers坐标一致,现在问题:ios上data返回10条数据,但是地图上只有4个标注点,安卓上和模拟器上都是正常的

最后一次编辑于  2018-05-17
回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-04-18

    demo的业务逻辑很多,能否搞一个简单的map,只把这10条数据渲染上去,看看是否正常?

    2018-04-18
    有用
    回复 1
    • 小魏
      小魏
      2020-04-01
      有解决办法吗
      2020-04-01
      回复
  • 草魚禾ʚ[猪头]ིྀིɞ
    草魚禾ʚ[猪头]ིྀིɞ
    2023-04-23

    2023年了,这个问题依旧存在

    2023-04-23
    有用
    回复
  • Ft is not a function
    Ft is not a function
    2019-08-09

    这个问题怎么解决

    2019-08-09
    有用
    回复
  • 『归༵零༵』 ᯤ⁶ᴳ
    『归༵零༵』 ᯤ⁶ᴳ
    2018-12-03

    请问有人解决了吗?或者有什么替代方案吗

    2018-12-03
    有用
    回复
  • y          
    y 
    2018-05-09

    同问,我这里测试发现IOS存在该问题,其他情况正常

    2018-05-09
    有用
    回复
  • 棉花糖
    棉花糖
    2018-04-26

    关注了,最近也有这个问题,渲染的时候没发现,但是多次点击markers标记点就会出现这种情况

    2018-04-26
    有用
    回复
  • daFay
    daFay
    2018-04-26

    遇到了同样的问题~

    2018-04-26
    有用
    回复
  • 鱼。
    鱼。
    2018-04-24

    😂好的,最起码有人回复我了

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 田超
    田超
    2018-04-24

    @鱼。开发者工具和真机有很多地方是不一样的,地图这个组件的问题还是比较多的,官方现在还没给回复,等等吧

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 鱼。
    鱼。
    2018-04-23

    地图的Marker有一个label属性,表示label的展示有兼容性的问题。

    在微信开发者工具里面看是是没有问题的,但是!


    小米5 : 没有问题

    vivo X9 plus / 三星 S7:   label有时有展示有时有不展示,有时候只展示样式没内容

    iPhone7: label展示错位

    如图所示:






    最后,插一句题外话:

    marker 上的属性气泡 callout 是一个替代方案

    但是!!

    气泡内部不能插入图标,产品又想要图文并列的展示

    所以·····

    悲剧了



    2018-04-23
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容