收藏
回答

预览编译文件找不到

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 2.10.3

在app.json中注册组件,路径什么都是对的,就是报错说index.js找不到,无法预览


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 『空白』
    『空白』
    2020-03-17

    组件不是在pages里配置的,不需要配置,在对应页面的json文件按需引入

    2020-03-17
    有用 1
    回复 1
  • 工程部  徐发平
    工程部 徐发平
    2020-06-10

    工具栏里找不到加载json的+号

    2020-06-10
    有用
    回复
  • 鲁愚
    鲁愚
    2020-05-03

    频繁这种问题,能不能马上处理一下?


    2020-05-03
    有用
    回复 2
    • 半分钟
      半分钟
      2020-05-05
      更新一下开发者工具,最好用稳定版
      2020-05-05
      1
      回复
    • 鲁愚
      鲁愚
      2020-05-05回复半分钟
      非常感谢回复。 
      无数次的开发工具不好使
      昨天刚第n次重装,好了一天,今天又这个无厘头报错:
      thirdScriptError
      Invalid or unexpected token
      SyntaxError: Invalid or unexpected token


      VM433:1 thirdScriptError
      Plugin "wx3e17776051baf153/0" is not defined.
      Error: Plugin "wx3e17776051baf153/0" is not defined.


      我觉得不要叫开发者工具了,叫开发者捣蛋大师,比较贴切了。
      2020-05-05
      回复
  • 半分钟
    半分钟
    2020-03-17

    统一说明,开发者工具的问题,卸载重装,就没这个好了

    2020-03-17
    有用
    回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-03-17

    页面路径怎么会有components??小程序所有页面都是放在pages文件夹下的ok

    2020-03-17
    有用
    回复 2
    • 半分钟
      半分钟
      2020-03-17
      说了是组件,ok?
      2020-03-17
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2020-03-17回复半分钟
      组件怎么会配置在pages:【】下面?
      2020-03-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签