收藏
回答

小程序 “IT科技 > 电信运营商” 一直审核不通过

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
类目审核 小程序 Bug 2019-07-01 wxb552befe98b4c21e

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


我们为什么一直审核不通过?小编能告知怎么才能通过吗?
第一次我们已经把所有的企业协议ps整合在一个页面程序里面,协议包括业务范围、产品内容,没通过。

第二次我们把和合作厂商的协议、合作厂商的电信资质许可证提供还是无法通过。(国内呼叫中心业务包含来电接听服务)

第三次了 代理商需要包含的协议都提供了!!!!!!!
从上周开始提审到现在,一直审核不通过,请问怎么才能让通过?小编有没有好的建议?!!!


最后一次编辑于  2019-07-02
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-07-03

    你好,涉”IT-电信运营商“类目需提供以下资质(三选一):
    (1)基础电信运营商:提供《基础电信业务经营许可证》; (2)运营商分/子公司:提供营业执照(含相关业务范围); (3)代理商:提供与运营商签署的代理协议。(协议需含代理范围/代理产品)
    经核实,用户非运营商分/子公司,最新提供的资质不能支持;建议提供 清晰的与运营商签署的代理合作协议 (协议需含代理范围/代理产品)

    2019-07-03
    有用
    回复 7
    • 2019-07-03

      第一次,我们上传的和联通的《通信业务服务协议》为什么也不行呢?


      2019-07-03
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-07-03回复

      你好,经核实,用户提供的“通信业务服务协议”存在模糊无法辨认情况,建议将清晰的资质,重新提交审核,以供辨认。

      2019-07-03
      回复
    • 2019-07-04回复Ltt

      你好,最新一次的审核说:内容不对,请问以下这个协议可以吗,我们快崩溃了 小姐姐/小哥哥!



      2019-07-04
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-07-05回复

      经核实,
      1)用户提供的“通信业务服务协议”存在模糊无法辨认情况,建议将清晰的资质,重新提交审核,以供核实。
      2)用户提供的资质若存在敏感数据,可打码。但需按标准提供含清晰的”代理范围/代理产品“范围

      2019-07-05
      回复
    • 2019-07-08回复Ltt

      所以这个可以过吗

      T T

      2019-07-08
      回复
    查看更多(2)
  • 2019-07-02

    11111 为什么通不过 要崩溃了

    2019-07-02
    有用
    回复
登录 后发表内容