收藏
回答

ios真机调用接口上传图片时候base64数据量过大,提示data exceed max size?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • jiujiujiu
    jiujiujiu
    2020-04-25

    请问是怎么解决的?

    2020-04-25
    有用
    回复 6
    • 平一
      平一
      2020-04-25
      调用compressimage
      2020-04-25
      1
      回复
    • jiujiujiu
      jiujiujiu
      2020-04-25回复平一
      能否回复一下私信?
      2020-04-25
      回复
    • 大白👊🏼
      大白👊🏼
      2020-06-29
      我使用了compressimage对图片进行了压缩,再用返回值进行wx.getFileSystemManager().readFile(),但是没有解决这个问题啊?
      2020-06-29
      回复
    • 敏俊欧巴i
      敏俊欧巴i
      2020-07-06回复平一
      我也用compressimage还是一样爆这个图片才0.1m
      2020-07-06
      回复
    • 金汤力
      金汤力
      2020-07-09回复敏俊欧巴i
      请问解决了么?我开发工具可以正常上传,真机哪怕图片只有100kb都超过限制.请问是什么问题
      2020-07-09
      回复
    查看更多(1)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-03

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-03
    有用
    回复 7
    • 平一
      平一
      2020-04-03
      请问提供的代码是只需要出现报错的那一部分代码就可以吗。
      2020-04-03
      回复
    • 平一
      平一
      2020-04-03
      具体机型:iphonexr,微信版本7.0.12,系统版本ios13.3.1.
      另外之前似乎在ios上之前也出现过data exceed max size 的问题,请问当时是怎么解决的?
      2020-04-03
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-04-06
      这个问题怎么解决啊?之前应该就有问题了,以为是云函数校验图片太大导致出错。今天调试才发现,是小程序调云函数就报错了。小程序调云函数做了数据大小限制了?
      2020-04-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-04-07回复平一
      复现那段就好了
      2020-04-07
      回复
    • 平一
      平一
      2020-04-09
      已经解决,采用compressimage可以解决
      2020-04-09
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签