收藏
回答

分包后无法require工具函数utils文件夹下的js?

分包后无法require工具函数utils文件夹下的js

已搜索参考其他帖子回答的方式,仍未解决


项目目录结构如图:


在分包packageA的home.js中引入util.js.

import Utils from "../../../utils/util";

报错:


var Utils = require("../../../utils/util");    一样报错.

require('/utils/util.js')    也不行...

是不是我姿势不对..

求助~

各位大佬,先行谢过!




回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 夏天
    夏天
    2020-08-03

    我也遇到一样问题了,分包package下面有个utils目录,同分包的page下面无法引用该utils里的js文件

    2020-08-03
    有用
    回复 1
    • 囚她ヽ于城
      囚她ヽ于城
      2020-08-03
      很大概率是路径问题,多谢几个试试[捂脸]
      2020-08-03
      回复
  • ain
    ain
    2020-05-07

    你好呀 你的问题解决了么?我现在也遇到了和你一样的问题

    2020-05-07
    有用
    回复 3
    • 囚她ヽ于城
      囚她ヽ于城
      2020-05-07
      额 解决了.不过不太记得当时怎么解决的了.哈哈.你按我上边的试试,后边加.js的后缀
      2020-05-07
      回复
    • 囚她ヽ于城
      囚她ヽ于城
      2020-05-07
      2020-05-07
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2021-09-23
      该不会是出问题的时候你用mac开发的,解决的时候用win开发的。
      2021-09-23
      回复
  • "
    2019-09-06

    var Utils = require('../../../utils/util.js');

    你后缀没写上

    2019-09-06
    有用
    回复 3
    • 原点的原点
      原点的原点
      2019-09-06
      没后缀也可以
      2019-09-06
      回复
    • 囚她ヽ于城
      囚她ヽ于城
      2019-09-06

      写上了.也不行..都试了..



      2019-09-06
      回复
    • "
      2019-09-06回复囚她ヽ于城
      会不会是开发者工具的问题啊
      2019-09-06
      回复
  • 囚她ヽ于城
    囚她ヽ于城
    2019-09-06

    在根目录的pages里可以直接使用import Utils from "../../utils/util"引入

    分包里引不了.求一个正确的写法.还是分包配置的有问题呢?



    2019-09-06
    有用
    回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-09-06

    路径

    2019-09-06
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签