收藏
回答

bindtap不好用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug bindtap 客户端 1 1

<button bindtap='delOrder' >ff</button>



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 这都申请了
    这都申请了
    2019-01-03

    你确定你的构造函数是Page不是Component?

    2019-01-03
    赞同
    回复 2
    • 🌼
      🌼
      2019-01-03

      谢谢谢谢。已解决

      2019-01-03
      回复
    • #Bossuo
      #Bossuo
      02-23
      请问怎么解决的?
      02-23
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-01-03

    你如果这是个Component(),你要把方法写到 method属性里。。话说 component里还能有onLoad啊

    2019-01-03
    赞同
    回复 4
    • 🌼
      🌼
      2019-01-03

      没有关系  用的page

      2019-01-03
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-03回复🌼

      诶!!能做个代码片段吗?

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-01-03
      回复
    • 🌼
      🌼
      2019-01-03回复卢霄霄

      上边就是源码 没有其他任何东西

      2019-01-03
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-03回复🌼

      你单独建个代码片段,会出这个问题吗?

      2019-01-03
      回复
登录 后发表内容