收藏
回答

微信公众号内部H5页面,访问接口response为null?


如图所示,这是在公众号中的一个H5页面,访问接口的时候,返回的状态码一直是0,response为null。

在浏览器中访问这个H5页面的时候,所有的接口都能正常访问。

接口已经配置成https,证书和域名都是合法的,不知道哪里还需要配置。有点头疼。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 靈影
    靈影
    2021-06-02

    是SSL证书过期了

    2021-06-02
    有用
    回复
  • 青青
    青青
    2020-04-22

    我也遇到这个问题了 怎么解决呢

    2020-04-22
    有用
    回复
  • 栗子
    栗子
    2019-12-16

    遇到跟楼主一样的问题,请问是怎么解决的?

    2019-12-16
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-11

    提供公众号原始ID还有H5链接

    2019-10-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签