收藏
回答

小程序如何设置可分享至朋友圈?

看了很久,还是有点没看懂。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2020-09-05
    wx.showShareMenu({
        menus: ['shareAppMessagewx', 'shareTimeline'],
        withShareTicket:true
    });
    


    2020-09-05
    有用 2
    回复
  • 陈强
    陈强
    2020-09-05
    wx.showShareMenu({
        menus: ['shareAppMessagewx', 'shareTimeline'],
        withShareTicket:true
    });
    onShareAppMessage: function () {//分享好友
        return {
            title: '',
            imageUrl:'',
            path: '',
        }
    },
    onShareTimeline: function () {//分享朋友圈
        return {
            title: '',
            imageUrl:'',
            query: '',
        }
    },
    


    2020-09-05
    有用 2
    回复 4
    • 败者为寇
      败者为寇
      发表于小程序端
      2020-09-05
      我看到部分小程序如果从朋友圈进入单页,会出现一个浮层,小手指提示用户点击“进入小程序”,请问这是如何判断的?
      2020-09-05
      回复
    • .
      .
      2020-09-05回复败者为寇
      那个是他自己写的东西...
      2020-09-05
      回复
    • 败者为寇
      败者为寇
      2020-09-05回复.
      怎么监听用户有没有点击  就是那个wx.showSaremenu写在哪个事件中
      2020-09-05
      回复
    • .
      .
      2020-09-05回复败者为寇
      在这个函数的success里写一下就好了。
      2020-09-05
      回复
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    发表于小程序端
    2020-09-05
    哪里没懂
    2020-09-05
    有用 1
    回复 4
    • 败者为寇
      败者为寇
      发表于小程序端
      2020-09-05
      分享图的配置
      2020-09-05
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      发表于小程序端
      2020-09-05回复败者为寇
      分享图的配置有什么疑问?
      2020-09-05
      回复
    • 败者为寇
      败者为寇
      发表于小程序端
      2020-09-05回复浪花骑士
      很多人的小程序的分享图好像是根据页面内容进行重新css,比如某个公交线路的页面分享,分享图是把当前页面重新排版生成一张图。
      2020-09-05
      回复
    • Moonlight
      Moonlight
      2020-09-05回复败者为寇
      LivePlayerContext.snapshot截图  然后路径放上去 这样应该可以实现
      2020-09-05
      回复
  • peng
    peng
    2020-09-05

    目前只有安卓可以,不要拿水果试。

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/share-timeline.html

    2020-09-05
    有用
    回复 1
    • 败者为寇
      败者为寇
      2020-09-05
      怎么监听用户有没有点击呀?
      2020-09-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签