收藏
回答

小程序一次性订阅消息套壳H5页面能唤起授权吗?

小程序一次性订阅消息需要单独唤起用户授权页面,但是小程序原生页面较少,与用户操作节点不能一一对应,如果套壳H5页面不能唤起用户授权浮层,在同一个页面按钮多次点击触发多个授权,用户端体验将会非常差。

求大神指导,套壳H5页面如何唤起授权浮层。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Vjack
    Vjack
    2020-02-14

    楼主,请问解决了吗

    2020-02-14
    有用
    回复
  • 2019-11-22

    铁路12306客户端在‘我的-自己姓名-通知设置’,点击之后出来通知方式的选择,如果选择微信,跳转的微信客户端就是h5页面,在h5页面上获取小程序推送提醒消息的权限。请教这个怎么实现?


    2019-11-22
    有用
    回复
  • Tracy
    Tracy
    2019-10-23

    求官方关注!如果H5页面不能触发授权,那订阅消息就很难融入流程中,用户体验无法保证。

    2019-10-23
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-23

    谢邀。应该不行

    2019-10-23
    有用
    回复 1
    • Tracy
      Tracy
      2019-10-23
      目前确实没有找到办法
      2019-10-23
      回复
  • Nostalgia
    Nostalgia
    2019-10-23

    所以结论是H5页面能唤起授权吗?求解答


    2019-10-23
    有用
    回复
  • chen
    chen
    2019-10-22

    回调js

    2019-10-22
    有用
    回复 6
    • Tracy
      Tracy
      2019-10-22
      没找到js调起授权的文档呢
      2019-10-22
      回复
    • chen
      chen
      2019-10-22回复Tracy
      openMessage 里面看看能不能调用接口
      2019-10-22
      回复
    • Tracy
      Tracy
      2019-10-23回复chen
      订阅消息授权需要用户主动点button 触发,openMessage 可以用么?求大神解答~~
      2019-10-23
      回复
    • chen
      chen
      2019-10-23回复Tracy
      wx.requestSubscribeMessage(Object object)
      2019-10-23
      回复
    • chen
      chen
      2019-10-23回复Tracy
      通过button发送message 去调用subMsg,不知可行不,你可以试试看
      2019-10-23
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签