收藏
回答

wx.createAnimation 在小米手机上不支持动画效果

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createAnimation 微信安卓客户端 7.0 2.8.1

手机型号: MI MAX

MII版本:MIUI10.2|稳定版   10.2.2.0(NBDCNXM)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-27

    仅该机型不行吗?测试了下小米note3,微信版本7.0.6是正常的

    2019-08-27
    有用
    回复 3
    • 柠檬茶
      柠檬茶
      2019-08-27
      测试出来就是上面那个机型不支持,微信版本是7.0.6,系统是7.0的
      2019-08-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-27回复柠檬茶
      这个接口在重构中,目前是否可以使用css替代下?
      2019-08-27
      回复
    • 柠檬茶
      柠檬茶
      2019-08-28
      试过css达不到想实现的效果
      2019-08-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签