收藏
回答

showToast等提示框文字颜色显示问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showToast() 工具 6.7.4 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

showToast等提示框文字颜色开发者工具显示黑色,真机显示白色

开发工具:


苹果:


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-21

    已知问题哈

    2018-12-21
    有用
    回复 1
    • DY
      DY
      2018-12-21

      ok

      2018-12-21
      回复
  • Clown
    Clown
    2018-12-21

    我的开发者工具更新后出现了这个问题

    2018-12-21
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-12-21

    颜色用的是十六进制表示还是其它?好像果机 只能识别十六进制的

    2018-12-21
    有用
    回复 5
    • DY
      DY
      2018-12-21

      我没设置他们的颜色啊,wx.showLoading和wx.showToast的文字可以设置颜色吗?

      2018-12-21
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-12-21回复DY

      测试了下,我的开发工具上是白色的,手机也是。wx.showLoading和wx.showLoading不能设置颜色。是不是开发工具的问题呢?我的开发工具是这个我开发工具上 显示   

      2018-12-21
      回复
    • DY
      DY
      2018-12-21回复จุ๊บ

      我是昨天更新了开发工具当时没注意,今才发现变成黑色。之前都是白色的。

      2018-12-21
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-12-21回复DY

      这个锅 让开发工具背吧。我升级之后 也这样,开发工具上变成黑字了。捂脸

      2018-12-21
      回复
    • 沈岸
      沈岸
      2018-12-28回复DY

      和你的版本一样,也是这个问题

      2018-12-28
      回复
登录 后发表内容