收藏
回答

官方来看看,提个需求,希望wx.setNavigationBarColor增加设置全局导航栏颜色?

现在只能通过自定义导航栏来解决全局设置导航栏颜色问题,不然的话就得一个一个设置,希望添加能够设置全局导航栏颜色的api。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • HJ
    HJ
    2020-04-11

    微信就不能给给参数让开发者控制全局统一NavigationBarColor吗?对于需要换肤的需求来说,一个一个设置会出现闪动,影响体验。这点要给差评

    2020-04-11
    有用 5
    回复 1
    • 汐茗
      汐茗
      2020-04-21
      是啊,体验非常不好,太难受了
      2020-04-21
      回复
  • lliiooiill
    lliiooiill
    2021-04-09

    现在还没有全局修改的接口么,官方净整些个没用的,静态配置谁不会弄啊,差评。😣

    2021-04-09
    有用 3
    回复
  • 小拾不识月
    小拾不识月
    2023-09-13

    现在是2023年,问题解决了吗

    2023-09-13
    有用
    回复
  • 桃子呀~
    桃子呀~
    2022-05-19

    同求官网开发

    2022-05-19
    有用
    回复
  • 治辰科技于鲁宁
    治辰科技于鲁宁
    2020-12-28

    请问,现在还不能动态设置所有已打开页面的导航栏吗?

    2020-12-28
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-07

    你好,可以在appJSON中配置:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/configuration/app.html#window

    2020-03-07
    有用
    回复 6
    • 多喝热水คิดถึง
      多喝热水คิดถึง
      2020-03-07
      我需要的的是用户自定义顶栏颜色哦,app.json那里只能写死的。而且app.json这个文件也不能动态读写。
      2020-03-07
      1
      回复
    • 个个
      个个
      2020-03-10回复多喝热水คิดถึง
      能描述下具体应用场景吗?
      2020-03-10
      回复
    • 多喝热水คิดถึง
      多喝热水คิดถึง
      2020-03-10回复个个
      我的顶栏颜色是绿色的,现在有些用户不习惯,我想给他们一个自定义顶栏颜色的功能,但又不影响原先喜欢绿色的用户。


      但是现在的wx.setNavigationBarColor只能一个一个页面设置颜色。所以希望弄个全局设置的效果。
      2020-03-10
      回复
    • 🍉🍉🍉
      🍉🍉🍉
      2020-04-07
      我们也遇到了这个问题,就是我们想要动态的更改全局导航栏的颜色,可是wx.setNavigationBarColor属性,只能在一个页面生效,不支持全局统一生效
      2020-04-07
      回复
    • 圆
      2020-06-04回复个个
      这个需求可以考虑下,以后设置黑暗模式会很好用的。这样不用在每个页面都混入函数修改导航样式了
      2020-06-04
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签