收藏
回答

在微信7.0.7报错undefined;at setTimeout callback ?

10.1之后在小程序后台老是收到 undefined;at setTimeout callback function  undefined;at socketTask.onmessage callback function 这样的报错,且微信版本都是 7.0.7。最近也没有重新发布过小程序,不知是否是微信基础库更新出了问题


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-10-16

    麻烦贴一下 SocketTask.onMessage 事件里面 setTimout 相关的调用代码

    2019-10-16
    有用
    回复 6
    • 大兵
      大兵
      2019-10-16
      2019-10-16
      回复
    • 大兵
      大兵
      2019-10-16
      有毒。。。。为啥编辑的时候是完整的,一保存就少一块
      2019-10-16
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2019-10-16回复大兵
      所有调用都在这里了吗?有没有 setTimeout 传入第三个参数的情况?
      2019-10-16
      回复
    • 大兵
      大兵
      2019-10-16回复小程序/小游戏开发-Link
      全局搜了一下,setTimeout 方法都没有传入第三个参数的情况
      2019-10-16
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2019-10-16回复大兵
      这个问题有办法重现吗?
      2019-10-16
      回复
    查看更多(1)
  • @
    @
    2019-10-24
    1. data is not defined;at setTimeout callback function

    2. Can't find variable: data;at setTimeout callback function

    3. appid:wx9b65e35c7d64de0c

    我们也是 ,求指教 @官方

    2019-10-24
    有用
    回复 1
    • @
      @
      2019-10-25
      已解决,目前比较少了
      2019-10-25
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-10

    补充下appid

    2019-10-10
    有用
    回复 5
    • 大兵
      大兵
      2019-10-10
      wx438760012de48d74
      2019-10-10
      回复
    • 大兵
      大兵
      2019-10-11
      有消息了么
      2019-10-11
      回复
    • tengOne
      tengOne
      2019-10-11
      同样有这个问题,后台很多这个log
      2019-10-11
      回复
    • tengOne
      tengOne
      2019-10-11
      同样有这个问题,后台很多这个log
      2019-10-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-11回复大兵
      问题确认中,有进展会同步
      2019-10-11
      回复
  • 大兵
    大兵
    2019-10-10

    @官方 官方能不能出来帮忙看下呀

    2019-10-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签