收藏
回答

无需授权就能查看小程序的主要模块,请官方人员帮忙看下为什么审核失败?

AppID
wxe3ee3691d21ce006

审核未通过

原因如下:
1:小程序功能不符合规则:
(1):你好,小程序帐号登录功能暂未符合登录规范要求,包含但不限于存在:尚未体验完整服务功能即要求用户授权个人信息登录,帐号登录环节未能给用户清晰提供可取消/拒绝的选择权利等,请整改后再重新提交审核。


  1. 无需授权能进入小程序。

  2. 进入小程序后能看到小程序的主要功能。

  3. 如下图:





麻烦官方体验下。每次审核失败的话术都一样。麻烦给具体点儿内容

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 青云码上
    青云码上
    2019-09-06

    审核的小哥哥小姐姐,你们审核的时候就能这样给出原因的话,我们肯定老老实实改,但是目前审核不通过的原因都给一样的,毫无参考意义,让人一点头绪都没有,死(没通过)都都不知道怎么死的,这让人还怎么玩,希望审核团队可以规范一点,专业一点,别让你们的专业水平遭到群质疑。

    2019-09-06
    有用 2
    回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-09-03

    不要切换tab的时候弹窗

    2019-09-03
    有用 1
    回复 1
    • 王凡
      王凡
      2019-09-03
      感谢 可以了
      2019-09-03
      回复
  • 木易
    木易
    2019-09-04

    你好,经核实,贵方小程序最新提审版本:1.打开后只有title和底部button,无具体运营内容,无法体验实际服务,请上架完整内容后再提交代码审核(详图如下);2.帐号登录功能暂未符合登录规范要求,包含但不限于存在:尚未体验完整服务功能即要求用户授权个人信息登录,帐号登录环节未能给用户清晰提供可取消/拒绝的选择权利等,请整改后再重新提交审核。参考文档:https://developers.weixin.qq.com/community/operate/doc/000640bb8441b82900e89f48351401

    2019-09-04
    有用
    回复 3
    • 王凡
      王凡
      2019-09-04
      谢谢回复。这是昨天审核失败的。但是我申诉了(这个和我提交审核的页面不一致,然后你们通过审核了)
      2019-09-04
      回复
    • 王凡
      王凡
      2019-09-04
      我的页面其实是上图贴的样子,不知道为什么你们审核的时候 看到的是这个页面。我们测试了都无问题。不过最后申诉通过了,谢谢
      2019-09-04
      回复
    • -双目麟
      -双目麟
      2019-11-17回复王凡
      他们就是傻逼。我跟你同样的问题,有个页面明明有数据,他们审核给的返回图是没数据,一直不给我通过。耽误我们多少事,真是傻b一群
      2019-11-17
      回复
  • 王凡
    王凡
    2019-09-03

    请问下 不弹窗  用蒙层盖住可以吗,点击蒙层的时候 弹窗


    2019-09-03
    有用
    回复 2
    • 拾忆
      拾忆
      2019-09-03
      我猜不行~那样用户还是不能先体验再登陆~
      2019-09-03
      回复
    • 王凡
      王凡
      2019-09-03回复拾忆
      可以的。蒙层透明,点击弹框
      2019-09-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签