收藏
回答

request请求成功,开发工具调试正常,手机预览却没有值是怎么回事?

    wx.request请求自己的服务器获取数据时,用电脑开发工具没有问题,数据获取正常,用手机预览却获取不到值,提示为undefined   真机调试却又成功获取
其他的接口均正常显示,只有这个手机预览报错,真机调试不报错。 请求部分代码:

wx.request({

url: 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx', data: {

    data1:'',   data2:''

}, success(res){   res.data.data   //开发工具调试 res.data.data有值,真机调试同样有值,手机预览没有值。 console.log(res.data.data); //提示undefined that.setData({  cardList:res.data.data }) }     })
确认不是服务器的接口问题。其它功能的接口都正常。 请各位老佬帮忙解答


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2019-09-03

    问题已解决,看了很多帖子,有些是因为证书,有些是因为域名等各种问题导致开发工具调试正常,手机预览时请求不到数据。我的问题暂时没有找到原因,我猜测可能是文件的问题。 排除bug思路:将请求的request接口放入其他的文件或者测试项目中访问,用手机请求,是否有数据,将其他的接口放入该方法中,调试是否有问题。进一步判断不是接口问题。而是文件本身的问题。将文件删除,重新定义,问题解决

    2019-09-03
    有用 1
    回复
  • Patience🎈
    Patience🎈
    2019-09-03

    你可以看看 和你提问过相同的问题


    2019-09-03
    有用
    回复 1
    • 2019-09-03

      查看了相关问题,对比了一下,没有找到问题所在 😫

      2019-09-03
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-09-03

    证书问题吧,提供下请求URL

    2019-09-03
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签