收藏
回答

wx.getShareInfo接口返回system apperror,麻烦大佬看一下

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getShareInfo 微信安卓客户端 7.0.8 2.9.4



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 啥时给
    啥时给
    2019-12-12

    7.0.9也是, 出现了好多这个问题

    2019-12-12
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-26

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-11-26
    有用
    回复 1
    • 家hua🤪
      家hua🤪
      2019-11-26
      偶现的
      2019-11-26
      回复
  • 家hua🤪
    家hua🤪
    2019-11-26

    之前都是没问题的,就是最近两周频繁发生这种问题,而且是偶发问题,开发环境无法复现,到了线上用户量多了就会出现这种问题,我觉得应该是微信侧的原因,麻烦官方排查一下,这个接口是我们整个小程序的核心接口,这个接口出问题会影响后续一系列用户交互流程。@微信官方

    2019-11-26
    有用
    回复 2
    • shiying
      shiying
      2019-12-16
      你好啊 请问问题解决了吗?我们这里也出现了类似的情况
      2019-12-16
      回复
    • 家hua🤪
      家hua🤪
      2019-12-16回复shiying
      没有,我们无奈之下改了业务流程。咨询了内部人员,目前还没有查出什么结果
      2019-12-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签