收藏
回答

在app引入js文件,其它文件怎么调用该js?


我在app.js引入了个语言包,有什么办法能让其它页面能一起调用

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-07

    封装到 util里面 export出去。调用 使用util.xxx即可

    2021-05-07
    有用 1
    回复
  • 子不语
    子不语
    2019-10-22

    你app.js 怎么引用的,其他文件也就怎么引用

    2019-10-22
    有用
    回复 6
    • 周雨林
      周雨林
      2019-12-05
      但引用之后,切出小程序,调到别的app,再跳回小程序,引用的方法里面的方法没有走怎么办
      2019-12-05
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-12-05回复周雨林
      ???
      2019-12-05
      回复
    • 周雨林
      周雨林
      2019-12-05
      就是自己写的一个js文件,参数是从其他页面传过来的,当前的页面如何更新数据?
      2019-12-05
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-12-05回复周雨林
      跳转的时候带参数,然后onLoad获取
      2019-12-05
      回复
    • 周雨林
      周雨林
      2019-12-05
      他不是跳转回原来的页面,是在当前这个组件里数据更新并展示,但现在页面上的数据没有及时更新
      2019-12-05
      回复
    查看更多(1)
  • var 友原
    var 友原
    2019-10-22

    你这样就相当于在一个页面定义一变量,在其它页面直接引用,怎么可能

    2019-10-22
    有用
    回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-10-22

    调用就得引用

    2019-10-22
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-22

    封装到 util里面 export出去。调用 使用util.xxx即可

    2019-10-22
    有用
    回复 6
    •  
       
      2019-10-22
      这样不还是得 需要得时候就要引入嘛?我现在是想在app.js引入一次,其它页面就不需要引入这文件也可以用
      2019-10-22
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-10-22回复 
      不需要啊,util里面引入了。然后 写个function return 出来一个对象。
      util.这个function 就可以取到它下面的东西啦
      2019-10-22
      回复
    •  
       
      2019-10-22回复睡前原谅一切
      明白了
      2019-10-22
      回复
    •  
       
      2019-10-22回复睡前原谅一切
      谢谢了
      2019-10-22
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-10-22回复 
      如果不行 就单独引用下 也没啥
      2019-10-22
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签