收藏
回答

点击更多按钮后,动画失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Animation wx.createAnimation 客户端 6.7.3 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


机型:iPhoneX

在小程序中触发从下往上弹的操作后(比如:点击右上角的【更多】,【转发】等),小程序内使用 【Animation wx.createAnimation】创建的动画就会全部失效。彻底结束微信后恢复正常,只要触发微信自带的弹出,动画就会再次失效。

微信版本 6.7.2 下没有这个Bug 。


- 复现路径


点击右上角胶囊按钮【更多】,回到页面,点击卡片动画失效。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-10-08

    你好,问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2018-10-08
    有用 2
    回复 2
    • Murphy
      Murphy
      2018-10-12

      快点吧,我也遇到这个bug了,偶发性的,动画会失效

      2018-10-12
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2018-10-12

      我们已经解决了,是新版 iOS 微信的 bug 。之后会上线修复。

      2018-10-12
      回复
  • 李瑞龙
    李瑞龙
    2018-11-02

    这个问题还没修好吗?很影响用户体验啊

    2018-11-02
    有用
    回复
  • Murphy
    Murphy
    2018-10-12

    也不是动画失效,就是点击了转发再回到小程序,动画会变的很快,原来duration:400会变得特别短

    2018-10-12
    有用
    回复
登录 后发表内容