收藏
回答

在小程序的页面转发给微信好友,怎么控制该好友不能再次转给其他人呢

用户使用微信小程序,在小程序的页面转发给微信好友,怎么能控制该微信好友接受到这个转发信息后再转发给别人的时候,别人不能再次打开这个链接

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-10-24

    带个字段进去。有这个字段的 就wx.hideShareMenu()

    2018-10-24
    有用
    回复 2
  • 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    2018-10-24

    判断一下是否由分享进来的,如果是,用户点击分享,直接换一个路径可好?

    2018-10-24
    有用
    回复 1
    • 叫我小桐🍭🍭
      叫我小桐🍭🍭
      2018-10-24

      代码控制不了转发给了别人别人要做的操作把?

      onShareAppMessage函数的情况下,禁止用户转发可以设置如果用户不是管理员就

      wx.hideShareMenu()隐藏转发按钮吗



      2018-10-24
      回复
  • 叫我小桐🍭🍭
    叫我小桐🍭🍭
    2018-10-24

    就相当于管理员把这个小程序分享给他想要分享的人,但是不让其他人转发,避免资料外泄把。

    你说的意思是在onShareAppMessage里判断用户来源么


    2018-10-24
    有用
    回复
  • 鲤子
    鲤子
    2018-10-24

    这什么奇葩的需求

    当然你可以在转发的页面里面判断用户的来源在展示对应的页面

    至于能不能打开分享的链接你无法去控制,你也无法控制用户的分享意愿。

    2018-10-24
    有用
    回复
登录 后发表内容