收藏
回答

使用console.log()有问题,input可以打出所有内容,但指定无法打出且报错,是咋回事?

烦请各位大佬帮我解决一下这个问题:

我使用了input输入框,使用“console.log(event)"可以打出一大串内容(如下2图)。

想使用这一串数据中的detail.vaule(如上图),但是工具报错(如下图)。

这是报错时的代码(真代码截图):

这是报错时的代码(代码):

Page({
  getinput(event){
    console.log(detail.value)
  }
})

完整报错视频(由于发帖限制,请在百度网盘观看):

链接:https://pan.baidu.com/s/1433yA-H1QwrpN7w2QX48kQ 

提取码:abab 

开发者工具版本:1.03.2011120

基础库版本:2.14.0

烦请各位大佬解答!谢谢哦!非常感谢!

最后一次编辑于  2020-12-19
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ᥬ[吃瓜]᭄
    ᥬ[吃瓜]᭄
    2020-12-19

    你把event吃了


    2020-12-19
    有用 1
    回复 4
    • 詠钰
      詠钰
      2020-12-19
      打出detail下的vaule需要event吗?
      2020-12-19
      回复
    • ᥬ[吃瓜]᭄
      ᥬ[吃瓜]᭄
      2020-12-19回复詠钰
      没有爷爷哪来的爸爸?
      2020-12-19
      回复
    • 詠钰
      詠钰
      2020-12-19
      能给个代码说明吗?谢谢大佬。
      2020-12-19
      回复
    • 詠钰
      詠钰
      2020-12-19
      谢谢,原来要加event.,我以为不用加呢,谢谢!
      2020-12-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签