收藏
回答

wx.takePhoto IOS分辨率低文件大

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.takePhoto 客户端 6.6.5 1.9.94

使用camera的takePhoto照相,发现iphone的图片大小要大于安卓的,分辨率还比安卓的差,请问是为什么呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-20

    麻烦给个相关的代码片段(https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-03-20
    有用 1
    回复
  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-05-07

    你好,问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2018-05-07
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-23

    你是用哪个机型拍的?

    2018-03-23
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-20

    还有图片是如何保存起来的?

    2018-03-20
    有用
    回复
  • 追小命
    追小命
    2018-05-04

    这个问题我也发现了,具体原因是图片被保存成了一个png,只是后缀成了jpg。

    2018-05-04
    有用 1
    回复
  • 都挺好
    都挺好
    2018-04-23

    请问楼主解决了吗,我使用这个api,ios的比Android大好多,而且ios使用uploadFile这个API后台什么都接收不到,包括formData

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 好
    2018-03-24

    iphone6 iphone7p 都是差不多的情况

    2018-03-24
    有用
    回复
  • 好
    2018-03-22

    而且使用camera拍出来的照片偏暗是为什么呢?

    使用camera拍的是这样的


    使用iphone自带的相机拍是这样的


    2018-03-22
    有用
    回复
  • 好
    2018-03-22

    前面定死了camera的大小是240px*424px,现在改为自适应屏幕,但是iphone的分辨率还是低于小米和OPPO的。

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 好
    2018-03-22

    图片是将takePhoto得到的缓存文件直接上传到服务器的

    2018-03-22
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容