收藏
回答

微信小程序request获取数据

操作系统 工具版本
Windows 1.02.1801081

新作的微信小程序,在开发工具一切正常,测试合适;


提交至体验版测试;在iphone手机访问能获取到数据;在Android手机访问,获取不到数据,是什么原因?


注:服务器证书是腾讯平台的,request请求路径是简单的url,方式是post(get也不行);请求地址是https协议


回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 姚芳
    姚芳
    2018-01-22

    接口可以返回数据,在开发者工具中打印出类型为:object,但在手机端类型为:string,最近出现的这个问题,不知道哪位大神知道具体原因吗?感谢

    2018-01-22
    有用
    回复
  • momo路人乙
    momo路人乙
    2018-01-22

    证书合并之后就好了

    2018-01-22
    有用
    回复 1
    • 玉芙蓉
      玉芙蓉
      2020-06-01
      请问证书怎么合并?
      2020-06-01
      回复
  • zero
    zero
    2018-01-19

    err 应该是个json对象,转成字符串打印出来试一试

    2018-01-19
    有用
    回复
  • 呃
    2018-01-19

    看下这个 http://www.wxapp-union.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2980

    2018-01-19
    有用
    回复
  • 內斂の風雨花
    內斂の風雨花
    2018-01-19

    这个问题如何处理?

    2018-01-19
    有用
    回复
  • 內斂の風雨花
    內斂の風雨花
    2018-01-18

    console.log(err)   打印出来是   [object Object]

    2018-01-18
    有用
    回复
  • Johnplue日头花🌻
    Johnplue日头花🌻
    2018-01-18

    console.log(err)

    2018-01-18
    有用
    回复
  • 內斂の風雨花
    內斂の風雨花
    2018-01-18

    谢谢,我看了,他

    fail: function (err) { console.log("fail")},

    执行了这个

    2018-01-18
    有用
    回复
  • Johnplue日头花🌻
    Johnplue日头花🌻
    2018-01-18

    console.log()

    2018-01-18
    有用
    回复
  • 內斂の風雨花
    內斂の風雨花
    2018-01-18

    怎么打印呢,我是新手 刚开始学着做   不知道这么弄;你能方便说一下么?

    2018-01-18
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容