收藏
回答

使用小程序的云开发给公众号做支付,始终提示无效的openid?

主体下面有一个公众号和一个小程序,使用小程序的微信支付云开发代码给公众号做支付,openid可以通过接口获取经过验证也是正确的,但是在调用云开发的cloudPay.unifiedOrder()统一下单接口时,返回无效的openid,看云开发的支付文档只有tradeType为jsapi才需要openid,被这个折磨了挺久了,看论坛好像也没人做过这种方式的,有官方或者懂得朋友能回答一下吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2020-10-21

    不支持这种方式。云支付只能用于小程序。

    2020-10-21
    有用 1
    回复 5
    • fang
      fang
      发表于移动端
      2020-10-21
      也就是说只能使用h5的方式支付吗
      2020-10-21
      回复
    • 老张
      老张
      2020-10-21回复fang
      JSAPI
      2020-10-21
      回复
    • fang
      fang
      发表于移动端
      2020-10-21回复老张
      谢谢,懂了
      2020-10-21
      回复
    • 翼辰
      翼辰
      2021-07-15
      其实也可以用,完全用云开发获取到payment,公众号也能用于支付
      2021-07-15
      回复
    • 老张
      老张
      2021-07-15回复翼辰
      你实践过吗?别理论。
      2021-07-15
      回复
  • James¹⁰¹⁴
    James¹⁰¹⁴
    发表于小程序端
    2020-10-21
    公众号那里支付?openid是小程序的?
    2020-10-21
    有用
    回复 2
    • fang
      fang
      发表于移动端
      2020-10-21
      openid是公众号的,在公众号的h5页面支付
      2020-10-21
      回复
    • James¹⁰¹⁴
      James¹⁰¹⁴
      2020-10-21回复fang
      不支持这样做的。
      楼上那位说的对。
      2020-10-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签