收藏
回答

微信公众号 电子发票开发 统一开票接口-发票冲红

我调用 统一开票接口-发票冲红 接口  返回成功  array(2) { ["errcode"]=> int(0) ["errmsg"]=> string(17) "already successed" }

但是财务在开票软件查不到负数的冲红发票。请问这是为什么

最后一次编辑于  2018-11-29
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-29

    提供下具体的请求还有请求时间

    2018-11-29
    有用
    回复 3
    • 啊忠
      啊忠
      2018-12-05

         第一次请求时间没有记录下来,刚刚我调用一下接口    请求时间是 2018/12/5 14:00


         $url3 "https://api.weixin.qq.com/card/invoice/clearoutinvoice?access_token=" $access_token;
         $invoiceinfo array();
         $invoiceinfo['wxopenid'] = 'xxxxxxxx';
         $invoiceinfo['fpqqlsh']  = 'xxxxxxxx';
         $invoiceinfo['nsrsbh']   = 'xxxxxxxx';
         $invoiceinfo['nsrmc']    = 'xxxxxxxx';
         $invoiceinfo['yfpdm']    = '044031700111';
         $invoiceinfo['yfphm']    = '80489193';
       
         $postdata array();
         $postdata['invoiceinfo'] = $invoiceinfo;
         $rsArr3 = json_decode(https_request($url3$postdata'json'), true);
         var_dump($rsArr3);
         exit;



      2018-12-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-05回复啊忠

      收到,我反馈下

      2018-12-05
      回复
    • 23点睡觉明天再说
      23点睡觉明天再说
      2019-03-30回复疯狂的小辣椒

      请问  反馈结果如何

      2019-03-30
      回复
登录 后发表内容