收藏
回答

红屏bug?

微信开发工具升级之后,打出来的包第一次进入会出现红屏情况,清缓存之后登陆也会100%出现

在调用wx.getUserInfo这个方法的时候出现的bug

最后一次编辑于  2019-08-24
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-26

    请提供工具的版本号,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-08-26
    有用 1
    回复 4
    • 2019-08-27
      我找到原因了,因为我是用一张大的透明图片当做获取用户信息的按钮,设置了背景颜色是红色,但是问题是,我的这个图片它是透明的,现在为什么做成按钮之后变成不透明了:wx.createUserInfoButton({ type: 'image', image: "../pic_bg_01.png", style: { left: 0, //对应屏幕真实的坐标x top: 0, //对应屏幕真实的坐标y width: window.innerWidth, //对应屏幕真实的宽 height: window.innerHeight, //对应屏幕真实的高 lineHeight: 40, backgroundColor: '#ffffff', color: '#ffffff', textAlign: 'center', fontSize: 16, borderRadius: 4 } })
      2019-08-27
      回复
    • 2019-08-27
      这个算不算bug?以前用透明图片做的获取用户信息按钮是透明的没有问题,现在变的不透明了
      2019-08-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-28回复

      麻烦整理成这种格式的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

      2019-08-28
      1
      回复
    • 2019-08-29
      问题我已经解决了,谢谢哈
      2019-08-29
      回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-08-26

    重启工具后还会出现吗

    2019-08-26
    有用
    回复 3
    • 2019-08-27
      会的,我找到原因了
      2019-08-27
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-08-27回复
      代码问题?
      2019-08-27
      回复
    • 2019-08-27
      对,因为我是用一张大的透明图片当做获取用户信息的按钮,设置了背景颜色是红色
      2019-08-27
      回复
  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-08-24

    可以录屏或者什么等官方确认一下,你也可以回退一下

    2019-08-24
    有用
    回复 2
    • 2019-08-24
      回退一下旧的版本也你没用了
      2019-08-24
      回复
    • 2019-08-24
      以前上线的旧项目,在调用wx.getUserInfo这个方法的地方也会出现了
      2019-08-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签