收藏
回答

企业微信客户群新增群成员数的统计逻辑是什么?

企业微信客户群新增群成员数的统计逻辑是什么?

同一客户加入N个客户群算N个新增成员数还是只算1个?

之前有加过客户群,当日加入另一个客户群算不算新增?

客户加入客户群后当日直接退群,还计入新增么?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-11-09

    你好,同一客户加入N个客户群算N个新增成员数,这里不会去重的,新增群成员数:统计周期内,成员的客户群中新加入群成员的数量。(进群+1,退群不-1);  如果当天进群,又退出了群聊,则当天的新增成员数不会统计这个群成员,如果是第二天退出,那么前一天的新增群成员数会统计在第二天退群的群成员,

    2020-11-09
    有用
    回复 1
    • 胡
      2022-05-25
      《群聊数据统计接口》
      你好,按照你的回答,我可以这样理解吗?

      1. 在周一新增了成员A,那么周二获取周一的新增成员统计结果就是1;
      2. 如果在周二把成员A踢出群聊(或成员主动退出),那么周三的统计周二的结果,新增成员数为0
      3. 在周三重新把成员A拉入这个群,在周四获取周三统计结果时,新增成员数也会是1
      2022-05-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签