收藏
回答

素材管理 /获取素材列表

该接口不能正确返回最新图文素材

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Asset_Management/Get_materials_list.html

两天前还能正常返回,这两天返回素材有问题,并非按一组图文返回,2-4条的图文不见了。

请求参数: $array = array("type" => "news","offset" => 0,"count" => 1);

是不是接口改了?

4篇图文

接口仅返回一篇


最后一次编辑于  2021-09-15
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • heapify
    heapify
    2021-10-28

    请问解决了吗?我这边遇到样的问题

    2021-10-28
    有用 2
    回复
  • lightlzm
    lightlzm
    2021-09-16

    您好,

    1、获取的素材篇数和实际的不一致

    2、参数正确(3天以前一直都是这样运行了一年多)

    3、 9月16 12:19:00调用一次,返回结果如问题发布的两张图,不匹配。


    请求方式:

    $array = array("type" => "news","offset" => 0,"count" => 1);

     $result = vpost("https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/material/batchget_material?access_token={$token}",json_encode($array));

     $result = json_decode($result,true);

    print_r($result);

    打印结果:


    2021-09-16
    有用 1
    回复 28
    查看更多(23)
  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2021-09-15

    你好,指的是获取的素材篇数和实际的不一致吗?你参数设置的是否正确呢?能否提供最近一次调用API的时间(具体到分钟),相关返回说明,APPID,相关APIhttp请求方式,以及对应的返回说明呢?

    2021-09-15
    有用 1
    回复 1
    • lightlzm
      lightlzm
      2021-09-16
      详情见下面回复,谢谢
      2021-09-16
      回复
登录 后发表内容