收藏
回答

Mac,Windows下编译手机预览效果不同

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1812271

所有编译预览都为同样代码,同一部手机预览,编译开发为Mac版与Windows版

<navigator url="/pages/welfareMall/goodsDetail/goodsDetail?spCode={{item.spCode}}" hover-class="navigator-hover" class="raffle-navigator raffle-item {{(!cutThree && index === 0) || (cutThree && index === 3) ? 'raffle-item-first' : ''}} {{hideTitle&&index===0 ? 'hide-title' : ''}}" wx:for="{{raffleData}}" wx:key="index" wx:if="{{index > 2 || !cutThree}}" >
  <view class="sp-list-box">
    <image class="sp-list-img" src="{{item.spPic}}" lazy-load="true" />
    <view class="sp-info-box">
      <view class="sp-name">{{item.spName}}</view>

      <view class="sp-money">

       <!-- 此处换行符Mac,windows编译完,同手机预览表现不一致 -->

        {{item.discountPoint}}积分+<text class="money">{{item.minPrice}}元</text>
      </view>
      <view class="sp-price">原价{{item.sellingPrice}}元</view>
      <view class="sp-bottom-box">
        <view class="sp-buy-num-box">
          已兑换<text class="sp-buy-num">{{item.hasSaleValue}}</text>人
        </view>
        <button class="sp-buy-btn" data-spcode="{{item.spCode}}" catchtap="goToDetails">
          马上兑
        </button>
      </view>
    </view>
  </view>
</navigator>


以下为Windows下编译,bug表现;

原价109明显挤出;对应代码处有换行



以下为Mac下编译,正常预期表现;

与上述编译为同一套代码




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-01-25

    为了防止世界被破坏,文本部分,我标签和内容都放在同一行。。

    2019-01-25
    有用 1
    回复 4
    • 长鼻子匹诺曹
      长鼻子匹诺曹
      2019-01-25

      全结改可能会改死喽

      2019-01-25
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-25回复长鼻子匹诺曹

      我倒是不需要改。。最开始写的时候就这么弄好了。。或者弄个格式化规则~

      2019-01-25
      回复
    • 长鼻子匹诺曹
      长鼻子匹诺曹
      2019-01-25回复卢霄霄

      刚踩到坑,以后了解了,官方这个bug还是要解决的😭

      2019-01-25
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-25回复长鼻子匹诺曹

      掐指一算。。拖了有4个月了

      2019-01-25
      回复
  • 杨泉
    杨泉
    2019-01-28

    我的解决方式一摸一样、


    否则必多出来一个空格



    2019-01-28
    有用
    回复
登录 后发表内容