收藏
回答

更新后开发工具的调试器为什么不显示内容?

版本号:1.05.2012182

操作系统:Windows Feature Experience Pack 120.2212.551.0

【问题】

调试器没有任何内容,空的。

做了如下处理【没有作用】:

1、重启开发工具

2、清除编辑器缓存

最后一次编辑于  2020-12-18
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2020-12-18

    确认是 1.05 版本的出现该问题,可以按以下方法临时解决,我们后续修复下。

    进入 C:\Users\用户名\AppData\Local\微信开发者工具\User Data\1a695ca2de1a85735f93a43fb366c83f\WeappPlugin ,然后删掉里面的 inspector 目录,最后再重启下工具。

    2020-12-18
    有用 2
    回复 7
    • Sunny
      Sunny
      2020-12-18
      2020-12-18
      回复
    • 攻城狮
      攻城狮
      2021-02-13
      建议添加一个输出wechat-devtools日志的功能,实时查看开发者工具的日志信息。我发现很多人都遇到调试器出不了的情况,这个概率非常高。
      2021-02-13
      回复
    • 凡
      2021-03-25
      mac怎么解决?
      2021-03-25
      回复
    • 💰💴💵💶💷
      💰💴💵💶💷
      2021-10-09
      没有用啊   我的还是不显示
      2021-10-09
      回复
    • 梦遥
      梦遥
      2021-10-15
      今天更新到最新版本,右边调试工具没有了,按照上面方式没用啊
      2021-10-15
      回复
    查看更多(2)
  • czx
    czx
    2021-10-13

    我这边的情况比较玄学,大概就是从固定任务栏那打开的话就是调试器没内容,但是从安装目录下找到微信开发者工具.exe点击启动他就有内容了,然后在打开一个项目的情况下,再将微信小程序.exe的快捷键固定在任务栏,关闭开始打开的项目,通过任务栏点击打开的微信开发者工具的调试器变正常了(调试器有内容了)

    2021-10-13
    有用 2
    回复 3
    • roc3
      roc3
      2022-04-17
      感谢!!!!!1
      2022-04-17
      回复
    • FreeGeeker - Alan Luo
      FreeGeeker - Alan Luo
      2022-06-29
      这方法对我有效,感谢
      2022-06-29
      回复
    • Lucas
      Lucas
      2022-09-05
      感谢!!!按此操作,立刻解决调试器不显示问题。
      2022-09-05
      回复
  • Tsix
    Tsix
    2021-12-13

    一年了,最近更新这里又出问题了。我的解决方法是,打开开发工具安装路径,在里面打开打开可以解决

    2021-12-13
    有用
    回复
  • 梧桐树下
    梧桐树下
    2021-11-01

    过去了快一年,还是有问题。

    2021-11-01
    有用
    回复 3
    • 雪峰学华
      雪峰学华
      2021-11-05
      是啊。。也遇到这个问题了
      2021-11-05
      回复
    • 梧桐树下
      梧桐树下
      2021-11-08回复雪峰学华
      上面有同学讲了从安装目录下找到微信开发者工具.exe打开是可以的
      2021-11-08
      2
      回复
    • 唐嘉浩
      唐嘉浩
      2021-12-01回复梧桐树下
      终于找到了一个可以解决的了,真不想重装了
      2021-12-01
      回复
  • 戒指松动 💯
    戒指松动 💯
    2021-10-22

    删除文件夹 重启软件 也不行,

    请看:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00060a114c05b0b1edece0c0d5c000?fromCreate=0

    2021-10-22
    有用
    回复
  • Sunny
    Sunny
    2020-12-18

    临时解决方案奏效,谢谢!

    2020-12-18
    有用
    回复
  • Ryu
    Ryu
    2020-12-18


    刚刚系统提示可以更新, 更新后

    右边调试工具,什么都没有了

    2020-12-18
    有用
    回复 4
    • 幸福之城
      幸福之城
      2020-12-18
      一样  重装都没用
      2020-12-18
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2020-12-18回复幸福之城
      确认是 1.05 版本的出现该问题,可以按以下方法临时解决,我们后续修复下。
      进入 C:\Users\用户名\AppData\Local\微信开发者工具\User Data\1a695ca2de1a85735f93a43fb366c83f\WeappPlugin ,然后删掉里面的 inspector 目录,最后再重启下工具。
      2020-12-18
      回复
    • Leskur
      Leskur
      2020-12-19回复社区技术运营专员-Jahozheng
      macOS的路径是什么呢?
      2020-12-19
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2020-12-21回复Leskur
      /Users/用户名/Library/Application Support/微信开发者工具/50a7d9210159a32f006158795f893857/WeappPlugin/inspector
      2020-12-21
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签