收藏
回答

fail to load Keychain status:-25300, keyData null:

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS iOS 13.3.1 iphone11 pro max 7.0.14

错误 :fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1

sdk版本 : 1.8.7.1

手机型号:iphone11 pro max

系统版本 : iOS 13.3.1

项目已经上线了,以前加 WXApi.handleOpenUniversalLink(userActivity, delegate:  WXApiManager.shared) 修复过;别的最新系统手机正常

你们遇到过这种错误吗?

个人认为是SDK 没有设配的事儿



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 肥蛋是个小仙女呀
    肥蛋是个小仙女呀
    2020-09-27

    同问,也出现了这样的问题,5台设备,有两台点击分享就会出现这个问题,系统是13.1 另外3台是正常的

    2020-09-27
    有用 2
    回复
  • Overcome
    Overcome
    2023-08-16

    https://github.com/djk3000/ME/issues/81

    这里能解决你的问题!!!


    2023-08-16
    有用 1
    回复 1
    • 雨夜蓝星
      雨夜蓝星
      2023-10-18
      这个答案完美的解决了我的问题
      2023-10-18
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-11

    只有这个机型有问题?麻烦提供appid、复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2020-07-11
    有用
    回复 17
    • A _
      A _
      2020-07-11
      找到了“上传日志”,但是只有时间是自定义的
      2020-07-11
      回复
    • A _
      A _
      2020-07-11回复A _
      给你发此信了;麻烦恢复一下,或者留一下微信,或者加我微信18703003470;
      发帖邀请官方技术人员需要等级,我的才一级
      2020-07-11
      回复
    • A _
      A _
      2020-07-11
      办公室手机有限;现在出问题的就这一个有问题;昨天审核通过发布了;正准备开始宣传的,很着急
      2020-07-11
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-11回复A _
      私信也没有提供上传日志后的微信号以及出现问题的时间点
      2020-07-11
      回复
    • A _
      A _
      2020-07-13回复灵芝
      私信了
      2020-07-13
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签