收藏
回答

小程序分享到朋友圈?

从小程序分享到朋友圈后,别人点击来会有一大片空白,请问这个有没有配置

最后一次编辑于  2020-07-07
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-07-07

    vconsole看看是哪个接口报错了

    2020-07-07
    有用 1
    回复 4
    • Ray
      Ray
      2020-07-08
      2020-07-08
      回复
    • 艾晨晨
      艾晨晨
      2020-07-09
      同上,用开发工具提交的正常  用第三方平台的不正常,这个怎能解决呢
      2020-07-09
      回复
    • 云飞扬
      云飞扬
      2020-07-13
      同上,这个空白页面没有调用接口,点击前往小程序正常看分享的页面
      2020-07-13
      1
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2020-08-03回复艾晨晨
      小程序用的第三方平台提交么?
      2020-08-03
      回复
  • tiandaodao
    tiandaodao
    2020-10-07

    微信小程序怎样分享一个链接到朋友圈,小程序分享到朋友圈,微信小程序如何分享到朋友圈,小程序链接分享到朋友圈

    案例

    https://blog.csdn.net/qq_32113629/article/details/107177622

    2020-10-07
    有用 1
    回复
  • 情何以堪
    情何以堪
    2020-07-09

    我的也是,别人点进去也是一片空白,不走接口

    2020-07-09
    有用 1
    回复 1
    • 云飞扬
      云飞扬
      2020-07-13
      1
      2020-07-13
      回复
  • 折丹
    折丹
    2020-09-18

    进页面报错了,我也遇到这个问题,我报的是createSingal:fail

    2020-09-18
    有用
    回复
  • 苹
    2020-07-07
     
    需要添加的代码
    
        wx.showShareMenu({
      withShareTickettrue,
      menus: ['shareAppMessage''shareTimeline'],
      success(res) {
        console.log('showShareMenu',res);
      }
    });
     
    分享参数设置代码,注意看,与分享给好友的参数不一样
    ononShareTimeline() {
        let _this = this;
        return {
          title:"页面标题",
          query"页面路径"
        };
      },
    
    2020-07-07
    有用
    回复 1
    • Ray
      Ray
      2020-07-08
      是别人点进来白屏, 不是分享的时候
      2020-07-08
      回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-07-07

    楼主咋出来的 我咋出不来朋友圈按钮呢


    2020-07-07
    有用
    回复 14
    • Ray
      Ray
      2020-07-07
      onShareTimeline用的这个
      2020-07-07
      回复
    • 谋谋谋
      谋谋谋
      2020-07-07回复Ray
      我这样搞的  按钮都出不来  哪里不对
      2020-07-07
      回复
    • Ray
      Ray
      2020-07-07回复谋谋谋
      从methods里提出来试试,和生命周期同一层级
      2020-07-07
      回复
    • 谋谋谋
      谋谋谋
      2020-07-07回复Ray
      提出来了  也不得行  好气哦
      2020-07-07
      回复
    • Ray
      Ray
      2020-07-07回复谋谋谋
      。。。目前只有安卓有效,基础库 2.11.3 开始支持
      2020-07-07
      回复
    查看更多(9)
  • 正周
    正周
    2020-07-07

    测试阶段,又能是页面渲染问题吧

    2020-07-07
    有用
    回复 1
    • Ray
      Ray
      2020-07-07
      3q
      2020-07-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签