收藏
回答

小程序怎么直接跳转看点直播房间?

知道看点直播ID号,小程序怎么直接跳转至此直播ID,请问路径怎么填?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • kzm
    kzm
    2020-04-13

    已经可以:pages/personal-center/index?id=房间ID号码


    2020-04-13
    有用 1
    回复 5
    • .
      .
      2020-06-19
      有完整的说明嘛?
      2020-06-19
      回复
    • zoom
      zoom
      2020-07-25
      不行,进去的不是自己的房间,但明明输入的自己的id
      2020-07-25
      回复
    • zoom
      zoom
      2020-07-25
      跳是能跳到看点直播,但不知道跳谁那了
      2020-07-25
      回复
    • 曾文强
      曾文强
      2020-07-29
      群主,id号是传直播ID吗?怎么输入后访问的不对
      2020-07-29
      回复
    • 官方提醒
      官方提醒
      2020-10-31
      楼主    填自己直播id跳的不是自己的直播间
      2020-10-31
      回复
  • 阿白
    阿白
    2020-06-10

     wx.navigateToMiniProgram({

             appId: '',

             envVersion: 'release',

             path: '',

             success(res) {

                console.log(res)

                // 打开成功

             }

          })

    2020-06-10
    有用
    回复 8
    • .
      .
      2020-06-19
      APPID填什么?自已的appid?path填什么?
      2020-06-19
      回复
    • 阿白
      阿白
      2020-06-20回复.
      appid  填写你要跳转小程序的   path填写对应的链接  这些都可以拿到的
      2020-06-20
      回复
    • 阿白
      阿白
      2020-06-20回复阿白
      2020-06-20
      回复
    • .
      .
      2020-06-20回复阿白
      谢谢,已解决。。
      2020-06-20
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-06-22回复.
      hello,请问下参数怎么传啊,可以直接传直播间id么
      2020-06-22
      回复
    查看更多(3)
  • 被逼叫小乱
    被逼叫小乱
    2020-04-13

    这个应该要问看点直播的服务商吧,你如果开通看点直播那应该有对应的服务商

    2020-04-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签