收藏
回答

wx.getCache /wx.config

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getCache/wx.config 客户端 6。5.3 2.0.0


公司拿了别人的代码过来改,头痛!开发文档中怎么并没有找到这两个api

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Amoy蔡
    Amoy蔡
    2018-09-25

    应该是把this的指向改成that,写这代码的人可能没注意吧   外包公司拿别人的代码过来改  头痛!

    封装过的api  怎么在代码中找到他的定义?

    2018-09-25
    有用 1
    回复 2
    • 哄哄
      哄哄
      2018-09-25

      Windows:Ctrl+Shift+F

      2018-09-25
      回复
    • Amoy蔡
      Amoy蔡
      2018-09-25回复哄哄

      嗯   已经搜了!就是太多了!找半天他的定义


      2018-09-25
      回复
  • 哄哄
    哄哄
    2018-09-25

    目测这个封装过后的代码,getCache 方法和 config 对象 被挂到 wx 上。

    还有,这个 than 是不是应该是 that ?

    2018-09-25
    有用 1
    回复
登录 后发表内容