收藏
回答

wx.downloadFile下载pdf文件只能下载一遍?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.downloadFile 微信安卓客户端 7.0.15 2.11.1

url没问题,回回都能打印到,是https格式,可文件第一次下载打开不会报错,第二次之后就一直进入fail回调。在本地清除文件缓存就又能下载,然后还是第二回之后不能下载走fail报错downloadFile:fail the maximum size of the file storage limit is exceeded,这是什么情况???急!!!拜托了各位


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-06-08

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/file/FileSystemManager.stat.html


    现研究的,这个api能看到目录下面有什么文件


    2020-06-08
    有用 2
    回复 11
    • 星火🌟
      星火🌟
      2020-06-08
      什么也获取不到呢,又走的fail (原地爆炸(╬ ̄皿 ̄)),errMsg: stat:fail no such file or directory "wxfile://usr/testDir"
      2020-06-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-06-08回复星火🌟
      stats不报错啊,我工具和手机都没问题
      2020-06-08
      1
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-06-08回复星火🌟
      能查询 能删除 能下载
      2020-06-08
      1
      回复
    • 星火🌟
      星火🌟
      2020-06-08回复Mr.Zhao
      查到了,删不了???我。。。,小熊你怎么看?我写在点击下载的按钮下了
      2020-06-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-06-08回复星火🌟
      usr后面少个斜杠。 我下载的图片是3M多,下载三个就报错了,然后删掉一个,就可以下载了
      2020-06-08
      3
      回复
    查看更多(6)
  • 八九
    八九
    2020-06-08

    pdf占用内存,下次下载内存不够就报错了吧

    2020-06-08
    有用 1
    回复 6
    • 星火🌟
      星火🌟
      2020-06-08
      那我该怎么去清除内存???
      2020-06-08
      回复
    • 八九
      八九
      2020-06-08回复星火🌟
      下载前,清除缓存
      FileSystemManager.removeSavedFile(Object object)
      删除该小程序下已保存的本地缓存文件
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/file/FileSystemManager.removeSavedFile.html 可以看下api
      2020-06-08
      回复
    • 星火🌟
      星火🌟
      2020-06-08回复八九
      关键我FileSystemManager.getSavedFileList里没有打印到路径 ╮(╯﹏╰)╭这该怎么删
      2020-06-08
      回复
    • 八九
      八九
      2020-06-08回复星火🌟
      你先把开发工具缓存全部清除 再来一遍试试
      2020-06-08
      回复
    • Keep丶Real
      Keep丶Real
      2020-09-09回复八九
      那你的意思是每次下完资料后,都要把开发工具缓存清空?
      2020-09-09
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签