收藏
回答

真机调试断点

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 1.02.1907160


请问我每次真机调试的时候一开始总是会跳到这个断点,这个断点不知道哪里来的,可以去掉吗,很烦人的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-08-16

    看报错是global没有被定义?

    2019-08-16
    有用
    回复 3
    • 王彬彬
      王彬彬
      2019-08-16
      这个js文件不是我写的,是微信自带的吧,我写了的一个名字叫Global的js文件,不知道跟这个有没有关系
      2019-08-16
      回复
    • 2019-10-16
      同样问题,每次真机调试就会跳断点,breakprogram();,,求大神结局方案
      2019-10-16
      回复
    • nyk
      nyk
      2019-11-24
      我也有这个问题,不知道哪里来了个break.js,真烦人,没办法正常玩了
      2019-11-24
      回复
  • 垄上行
    垄上行
    2021-03-03

    请问这个解决了吗 我也有同样的问题

    2021-03-03
    有用
    回复
登录 后发表内容