收藏
回答

小程序js有sleep函数吗?怎么用啊

小程序js有sleep函数吗?怎么用啊

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 杨泉
    杨泉
    2019-01-23
    export function delay(milSec) {
     
      return new Promise(resolve => {
     
        setTimeout(resolve, milSec)
     
      })
     
    }




    拿走不谢

    2019-01-23
    有用 4
    回复 1
    • Aero
      Aero
      2020-02-04
      我的天呐,太感谢了!!!!!!!!救命的东西
      2020-02-04
      回复
  • ==
    ==
    2019-01-23

    用setTimeout 和 promise 自己封装一个

    2019-01-23
    有用 2
    回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-11

    async function sleep() {

    let s = new Date().getTime();

    console.log('start...',s);

    await sleep_inner(1000);

    let e = new Date().getTime() console.log('end!',e," diff(ms)",e-s);

    }

    function sleep_inner(ms) {

    return new Promise(resolve => setTimeout(resolve, ms));

    }

    sleep();

    2021-06-11
    有用 1
    回复
  • 黎😄
    黎😄
    2019-01-23

    百度一下不就有了吗?

    https://www.jb51.net/article/52105.htm


    2019-01-23
    有用 1
    回复
  • DNS-周桐
    DNS-周桐
    2020-05-12

    一个问题,由于云函数是按运行时间收费的,那么延迟过程中是否计费呢?否则这成本可高了啊

    2020-05-12
    有用
    回复 1
    • DNS-周桐
      DNS-周桐
      2021-06-10
      一年多了依然没有答案。。网上搜这个问题居然搜到自己的提问,尴尬
      2021-06-10
      1
      回复
  • Limpie
    Limpie
    2019-12-25

    可以参考这篇文章:

    https://blog.csdn.net/FeiChangWuRao/article/details/90450386


    我自己的写法也差不多:

    函数A(){

    if(x<y){return;}//满足条件跳出循环。

    { }//要执行的代码部分。

    setTimeout(function () {

    {x++}//跳出的flag。

    调用.函数A;

    },xxxx)


    //最后把延迟执行的xxxx调试好,是视乎执行代码的部分要运行多久,略微调大

    2019-12-25
    有用
    回复
登录 后发表内容