收藏
回答

网页授权回调域名已经设置,可还是提示10003错误,麻烦帮忙看下?

我在uniCloud上开发,发布成H5,hash模式。托管在腾讯云服务器上。配置了自定义域名:xiaocaihu-system.yuzhiculture.com

页面通过 https://xiaocaihu-system.yuzhiculture.com就能访问。

我在测试公众号上登陆没问题,但是切换到认证的服务号后一直提示10003错误。基础配置已经配好了。

我的网页授权回调域名设置如下:

我是在前端页面请求的,页面再获取code,调用后台,在后台获取微信登陆信息的,后面的都没问题。主要是现在还没到获取code的时候,就报错了。

登录按钮逻辑如下:

this.confirm()是我后面添加的,用来弹窗看一下URL方便调试。

上述中callback地址为当前页面地址:

https://xiaocaihu-system.yuzhiculture.com/#/pages/modules/uccenter/phoneLogin/phoneLogin

拼接后的url如下:

https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wx7c882567d926f5cc&redirect_uri=https%3A%2F%2Fxiaocaihu-system.yuzhiculture.com%2F%23%2Fpages%2Fmodules%2Fuccenter%2FbindWX%2FbindWX&response_type=code&scope=snsapi_userinfo&state=admin&connect_redirect=1#wechat_redirect

请问什么原因呢?

最后一次编辑于  2021-03-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-03-13

    只配置域名,/login-callback-txt去掉

    2021-03-13
    有用 1
    回复 5
    • Haiger
      Haiger
      2021-03-13
      有用,非常感谢!微信为什么不提醒一下呢,太多人入坑了。
      2021-03-13
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-03-13回复Haiger
      工作经验是干啥使的?
      2021-03-13
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-03-13回复Haiger
      写的就是域名,画蛇添足写个/login-callback-txt
      2021-03-13
      回复
    • Haiger
      Haiger
      2021-03-13回复Mr.Zhao
      将以下文件上传至填写域名或路径指向的web服务器(或虚拟主机)的目录(若填写域名,将文件放置在域名根目录下,例如wx.qq.com/MP_verify_YkSMRGpyxMOutNei.txt;若填写路径,将文件放置在路径目录下,例如wx.qq.com/mp/MP_verify_YkSMRGpyxMOutNei.txt),并确保可以访问。
      2021-03-13
      回复
    • Haiger
      Haiger
      2021-03-13回复Mr.Zhao
      要不是非得要这个文件,别人也不会闲得蛋疼加后缀。
      2021-03-13
      2
      回复
登录 后发表内容
问题标签