收藏
回答

APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail;



公众号后台的日记里一直有发现这个错误,

只要小程序有用到 wx.setStorageSync() 的API接口,

在每个公众号后台都会看见,

能问下是什么原因么?

可以修复吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-10

    “小程序管理后台-运维中心-错误查询”新增线上版本 Source Map 文件下载功能,开发者可通过 Source Map 文件定位错误信息对应的源代码位置。

    2021-06-10
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-05

    你好,近期版本会修复 APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail? Link 的回答 - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004cec00e84287598c882a305bc00?highLine=APP-SERVICE-SDK%3AsetStorageSync%3Afail&jumpto=comment&commentid=000ce853d04b20c79ac8b70e0560

    2019-07-05
    有用 1
    回复 6
    • 涛々
      涛々
      2019-07-05

      好的,谢谢。

      顺便再问下另一个问题



      这错误次数有点多。。


      说这个  clientX 未定义,我这页面只有在滑动的时候用到这个



      打印这个参数e 是可以拿到这个clientX的值


      是不是哪个型号的手机还是版本号,没有拿到值,导致报错的?

      2019-07-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-05回复涛々

      这个问题单独发帖反馈下吧,提供下机型、微信版本、系统版本、代码片段

      2019-07-05
      回复
    • 涛々
      涛々
      2019-07-05回复疯狂的小辣椒

      啊?我不知道机型是什么, 正常用公司的几台机子测试是不会的,所以才很疑惑

      2019-07-05
      回复
    • 瑰意琦行
      瑰意琦行
      2019-10-29回复疯狂的小辣椒
      没有用到这个接口为啥会报这个问题
      2019-10-29
      回复
    • 瑰意琦行
      瑰意琦行
      2019-10-29
      请问下没有用到这个接口为什么会报出这个错误,是不是微信自己有什么调用啊
      2019-10-29
      回复
    查看更多(1)
  • 瑰意琦行
    瑰意琦行
    2019-10-29

    没有用到这个接口为什么还会报这个错误呢···

    2019-10-29
    有用
    回复 2
    • 涛々
      涛々
      2019-10-29
      仔细找找,应该是有用到才会,或者是组件插件里有用到,现在好像不会报这个错误了
      2019-10-29
      回复
    • 瑰意琦行
      瑰意琦行
      2019-10-29回复涛々
      会报错
      2019-10-29
      回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-07-05

    新版本会修复,应该不会影响使用

    2019-07-05
    有用
    回复
登录 后发表内容