收藏
回答

wx.chooseLocation传入目标地经纬度后,安卓机上显示的距离不正确?

wx.chooseLocation传入目标地经纬度后,在安卓机上显示的距离不正确,距离一万多公里,苹果机上正常;

使用方式如下:

方法:wx.chooseLocation({latitude:22.71991,longitude:114.24779});

  1. 不穿目标地经纬度;安卓机:正常;苹果机:正常;

  2. 传入目标地经纬度:安卓机:地图显示正常,列表距离不正常;苹果:均正常;

图片:



回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-11-17

    问题已知,后续会修复

    2019-11-17
    有用 1
    回复 1
    • ....
      ....
      2020-02-13
      想知道现在解决没有?
      2020-02-13
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-24

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-24
    有用 1
    回复 5
  • Ameng
    Ameng
    2023-08-06

    这个距离可以直接返回使用吗?免得再需要计算距离!

    2023-08-06
    有用
    回复
  • Right
    Right
    2020-05-09

    问题解决了吗?我也遇到了这样的问题

    2020-05-09
    有用
    回复
  • Gps
    Gps
    2020-04-26

    请问 目标地经纬度 是怎么获得的?

    2020-04-26
    有用
    回复
  • xd
    xd
    2020-03-06

    这个接口安卓机的距离是根据经纬度都是0来计算的。望修复啊!

    2020-03-06
    有用
    回复
  • Aiden
    Aiden
    2019-12-24

    昨天出现这样的问题,今天又可以了

    2019-12-24
    有用
    回复
  • 星星的亮光
    星星的亮光
    2019-11-12

    我用小米和三星手机测试了也是这样距离不对

    2019-11-12
    有用
    回复
  • 李毓意
    李毓意
    2019-11-07

    同问,也出现这样的问题

    2019-11-07
    有用
    回复
  • 空
    2019-10-29

    同问,我也遇到这样子的问题,安卓机地图列表距离差距很大,苹果的地图列表距离就比较正常,想问问有没有解决办法

    2019-10-29
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签