收藏
回答

自定义导航栏下,安卓机下拉刷新导航栏也下移

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onPullDownRefresh() 客户端 7.0.4 2.7.7

安卓机在自定义导航栏下,下拉刷新时,自定义导航栏也跟着下移


- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-08-05

    可以使用scroll-view的下拉刷新

    2020-08-05
    有用 1
    回复
  • SHER.
    SHER.
    2020-04-03

    这个问题优化好了吗


    2020-04-03
    有用
    回复
  • 茕
    茕
    2020-03-13

    这个问题还没有优化好吗

    2020-03-13
    有用
    回复
  • 黄因为
    黄因为
    2020-02-28

    同问,安卓机下拉刷新fixed也随之移动,这个问题出现很久了,体验也不好,啥时候能优化好

    2020-02-28
    有用
    回复
  • 橙子
    橙子
    2019-11-21

    请问一下,这个问题什么时候能优化好

    2019-11-21
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-25

    下拉刷新的有在优化了

    2019-07-25
    有用
    回复 2
    • 冯振禹Hxcy
      冯振禹Hxcy
      2019-07-25
      好的。
      2019-07-25
      回复
    • stone
      stone
      2019-10-15
      好的,我还以为是我代码出问题了
      2019-10-15
      回复
登录 后发表内容