收藏
回答

readDir在android设备上调试失败,但ios和开发工具均正常。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug FileSystemManager.readdir 微信iOS客户端 7.0.6 2.7.1

使用该接口,获取目录内文件列表;

开发工具使用正常;

ios设备测试正常

android设备,提示fail no such file or directory;

尝试多次不见效果;

const FS = wx.getFileSystemManager();

FS.readdir({

dirPath:path    //传入路径,

success:info=>{

console.log();

},

fail:info=>{

console.log(info);

}

})



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-08-19

    这个接口跟调用时的上下文有关系,这个目录是不是在 Android 设备下根本就没有生成呢?

    2019-08-19
    有用
    回复
  • 韩强
    韩强
    2019-08-19

    是系统生成的目录,不过我会按照你的意见,再做测试


    2019-08-19
    有用
    回复
登录 后发表内容